///Actualizaciones de Tarifas: Calculando tarifas por hora con las reglas de 52.5 horas (con ejemplos)

Actualizaciones de Tarifas: Calculando tarifas por hora con las reglas de 52.5 horas (con ejemplos)

Muchas proveedoras han contactado a SEIU Local 99 para preguntar sobre la regla de 52.5 horas. Aquí hay algunos consejos para tomar en cuenta. La provisión de tarifa por hora después de 52.5 horas de atención es una regulación establecida por el Título 5 del Código de Educación de California, División 1, Capítulo 19, Subcapítulo 2.5, Artículo 3. Esta no es una nueva regulación del Departamento de Educación de California (CDE). La regla de 52.5 horas ha sido parte de las regulaciones del Título 5 por algún tiempo, pero desafortunadamente no todas las agencias han adherido a ella.

  • La agencia con la que contrates solo te pagará la tarifa por hora después de 52.5 horas de atención si tienes un Aviso de Acción o Certificado de Aprobación que autoriza el cuidado de un niño por más de las 52.5 horas.
  • La agencia solo está obligada a pagarte la tarifa por hora después de 52.5 horas de atención, siempre y cuando incluyas el código del Departamento de Educación de California (CDE por sus iniciales en inglés) correspondiente en tu hoja de tarifas con tu agencia.
  • Las proveedoras también pueden cobrar a la agencia su diferencial de tarde/fin de semana si brindan atención durante la tarde y los fines de semana. Esto es independiente y no afecta tu tarifa por hora después de 52.5 horas de atención. Esto también debe especificarse en tus hojas de tarifas.
  • CDE estipula que el pago a una proveedora de su tarifa por hora cargada después de 52.5 horas se limita a una tarifa semanal de tiempo completo adicional para ese niño.

Si la agencia con la que estás contratando rechaza o impide el pago de tu tarifa por hora después de 52.5 horas de atención, según como lo exige el CDE, sigue el proceso de quejas de esa agencia como indica tu manual de proveedoras para intentar resolver este problema. Estas reglas tambien aplican para DSS Etapa 1. Si el problema continúa después de presentar una queja, comunícate con tu organizadora de unión. Aquí hay algunos ejemplos de cálculos de tarifas por hora después de que hayas proporcionado 52.5 horas de atención.

Ejemplo 1: Niño pequeño/65 horas a la semana/Con cuidado de tarde

El contexto: Una proveedora recibe un Aviso de Acción para un niño pequeño de tres años para 65 horas a la semana. Brinda atención de 8 am a 9 pm, de lunes a viernes (13 horas por día). Así es como debe calcular su tarifa por hora y el pago total.

La matemática: Se brindaron 13 horas de atención por día. 10 horas durante el dia de 8 am a 6 pm y 3 horas durante la tarde de 6 pm a 9 pm. Estas horas caen bajo el diferencial de tarde/fin de semana de 1.125. Este diferencial se aplica cuando la atención es de tarde y/o el fin de semana es entre el 10% y el 50% de la atención total brindada.

  • $241.37 = Tarifa semanal de tiempo completo para un niño pequeño, incluye el diferencial de la tarde/fin de semana.
  • $12.18 = Su tarifa por hora para un niño pequeño incluye el diferencial de la tarde/fin de semana.
  • 12.5 = Horas de cuidado encima de 52.5 hours. Esta es la cantidad que se debe cobrar a la tarifa por hora. 65 (número total de horas de cuidado proveídas) – 52.5 (horas por un cuidado de tiempo completo) = 12.5 horas

Asi…

$12.18 (Tarifa por hora)
x 12.5 (Horas de cuidado encima de 52.5)
________________________________________
$152.25 (Esta cantidad no puede exceder $241.37, la tarifa de tiempo completo para un niño de 3-5 años en el Condado de Los Ángeles)
Pago total
$241.37 (Tarifa Semanal de Tiempo Completo con diferencial)
+ $151.25 (Pago adicional por cuidado encima de 52.5 horas)
________________________________________
$392.62 (Cantidad debido a la proveedora por cuidado)

Ejemplo 2: Un bebé/60 horas a la semana

El contexto: Una proveedora recibe un Aviso de Acción por 60 horas a la semana para un bebé de 10 meses. Brinda atención de 6 am a 6 pm, de lunes a viernes (12 horas por día). Así es como debe calcular su tarifa por hora y el pago total.

La matemática:

  • $232.26 = Tarifa semanal de tiempo completo para un bebé en el Condado de Los Ángeles
  • $11.34 = Su tarifa por hora para un bebé de 6 am a 6 pm en el Condado de Los Ángeles.
  • 7.5 = Horas de cuidado encima de 52.5 horas. Esta es la cantidad que se debe cobrar a la tarifa por hora. 60 (número total de horas de cuidado proveídas) – 52.5 (horas por un cuidado de tiempo completo) = 7.5 horas

Asi…

$11.34 (Tarifa por hora
x 7.5 (oras de cuidado encima de 52.5)
________________________________________
$85.05 (Esta cantidad no puede exceder $232.26, la tarifa de tiempo completo para un bebé en el Condado de Los Ángeles según las regulaciones de CDE)
Pago Total
$232.26 (Tarifa Semanal de Tiempo Completo Regular)
+ $85.05 (Pago adicional por cuidado encima de 52.5 horas)
_________________________________________
$317.31 (Cantidad debido a la proveedora por cuidado)
2018-11-15T10:44:03+00:00November 15th, 2018|Uncategorized|