¡Cuando votamos, ganamos! Vote sobre nuestro acuerdo de contrato tentativo con SMMUSD

La votación se llevará a cabo en línea del 6 al 8 de mayo.

Los miembros de SEIU Local 99 tomaron medidas como nunca antes para obtener grandes ganancias en nuestro próximo contrato. Ahora es el momento de votar para ratificar el acuerdo. El acuerdo contractual no puede entrar en vigor hasta que los miembros voten para ratificarlo. 

Información de votación:

La votación se llevará a cabo en línea desde el lunes 6 de mayo a partir de las 12:8 p. m. hasta el miércoles 8 de mayo hasta las 00:877 p. m. Se enviará un enlace a su boleta única al correo electrónico y al número de teléfono móvil que tenemos registrados para usted. Busque un correo electrónico de invites@mail.electionbuddy.com y un mensaje de texto del código de área XNUMX. El enlace de la boleta será enviado por Election Buddy, el proveedor externo neutral que hemos contratado para realizar la elección. El enlace de la boleta es exclusivo para usted; no lo reenvíe. 

Tenga en cuenta: existe un proceso de verificación de membresía; solicite una boleta antes de las 5 p. m. del miércoles 8 de mayo para recibirla por correo electrónico y/o mensaje de texto.

Sólo los miembros de SEIU Local 99 son elegibles para votar. Si aún no eres miembro, regístrate en línea.

Lo que ganamos:

Los miembros se mantuvieron firmes y tomaron medidas para contrarrestar las contingencias (promesas vacías) y asegurar un aumento salarial significativo del 18% en dos años que, junto con nuestro aumento anterior del 10%, totaliza un aumento del 28%. 

Los puntos destacados del acuerdo incluyen:

Aumentos salariales:

  • 1 de enero de 2024: aumento salarial del 5% + pago retroactivo al 1/24
  • 1 de julio de 2024: aumento salarial del 3% 
  • Año escolar 2024-25: ajuste de dos pasos efectivo en la fecha de aumento de paso = aumento del 5%
  • Año escolar 2025-26: ajuste de dos pasos efectivo en la fecha de aumento escalonado = aumento del 5%

Más: 

  • Bono de $1000 para todos al ratificar el acuerdo
  • 1 día adicional de duelo por muerte fuera de la familia inmediata.
  • Beneficio de seguro de vida de $20,000 sin costo para el empleado.
  • Base aumentada para oficiales de seguridad, paraeducadores, especialistas de oficinas de salud y trabajadores de servicios de alimentos y nutrición. 
  • Mejores beneficios de atención médica para los trabajadores a tiempo parcial, incluida la reducción de los costos de bolsillo de los trabajadores. 

Calcula tu aumento salarial aquí.

Lea el lenguaje completo del acuerdo tentativo aquí.

Los miembros de SEIU Local 99 recomiendan un voto por “Sí”: 

  • Roofus Cobbs, conserje de la escuela secundaria John Adams, enfatiza: “Nuestro poder sindical aumentó nuestros salarios para obtener aumentos garantizados. Un voto por el 'Sí' valida nuestro trabajo y no nos lleva de nuevo a la mesa sin garantías”.
  • Henry Plascencia, miembro del equipo de negociación y trabajador de mantenimiento calificado en SMMUSD, exclama: “Después de meses de acciones, hemos logrado avances significativos para un contrato sólido. Voto "sí" para garantizar los aumentos salariales que merecemos."
  • Jessica Maclearn, asistente docente de la escuela secundaria John Adams, explica con valentía: “La solidaridad que mostramos nos llevó a este punto. Votar sí ahora, para que podamos prepararnos para negociar más aumentos en 2025”.
  • Venecia Benjamín, Gerente de Servicio de Alimentos de la Escuela Primaria Webster afirma con entusiasmo: “Nuestro arduo trabajo finalmente ha dado sus frutos, votar sí garantiza nuestros merecidos aumentos salariales, por eso voto 'sí'”.

Mantenga informados a sus compañeros de trabajo. ¡Compartir esta publicacion!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el correo no deseado. Descubra cómo se procesan los datos de sus comentarios.