Los miembros votan 'Sí' para ratificar el acuerdo con SMMUSD

Aumentos salariales, bonificaciones y más aprobados

Los miembros de SEIU Local 99 votaron abrumadoramente a favor de aceptar el acuerdo tentativo (TA) con SMMUSD asegurando victorias muy reñidas. El siguiente paso es que la junta directiva de SMMUSD ratifique la TA en su próxima reunión de la junta directiva. Una vez que la junta lo aprueba, el contrato entra en vigor. 

Lo que ganamos:

Los miembros se unieron para votar "sí", asegurando un aumento salarial significativo del 18% en dos años que, junto con nuestro aumento anterior del 10%, totaliza un aumento del 28%. Así se desglosa el aumento salarial del 18%:

  • 1 de enero de 2024: aumento salarial del 5% + pago retroactivo al 1/24
  • 1 de julio de 2024: aumento salarial del 3% 
  • Año escolar 2024-25: ajuste de dos pasos efectivo en la fecha de aumento de paso = aumento del 5%
  • Año escolar 2025-26: ajuste de dos pasos efectivo en la fecha de aumento escalonado = aumento del 5%

Más: 

  • Bono de $1000 para todos al ratificar el acuerdo
  • 1 día adicional de duelo por muerte fuera de la familia inmediata.
  • Beneficio de seguro de vida de $20,000 sin costo para el empleado.
  • Base aumentada para oficiales de seguridad, paraeducadores, especialistas de oficinas de salud y trabajadores de servicios de alimentos y nutrición. 
  • Mejores beneficios de atención médica para los trabajadores a tiempo parcial, incluida la reducción de los costos de bolsillo de los trabajadores. 

Calcula tu aumento salarial AQUÍ.

Lea el idioma completo del acuerdo aquí.

Recuerde: ¡la unión hace la fuerza! 

SEIU Local 99 Alex Hernández-Cisneros, Conserje en la escuela secundaria Lincoln habla de nuestras victorias y de la lucha que tenemos por delante, “Los miembros de SEIU Local 99 se unieron y tomaron medidas para ganar uno de nuestros contratos más sólidos hasta la fecha. Los piquetes y las manifestaciones que lideramos realmente marcaron la diferencia. Pero la lucha no ha terminado. Sigamos aumentando nuestro poder para ganar más”.

Si aún no es miembro de SEIU Local 99, puede inscribirse en futuras reuniones de membresía o Regístrese en línea

Si tiene alguna pregunta sobre negociaciones o inquietudes relacionadas con el trabajo, comuníquese con su organizadora Margaret Williams al (213) 304-9684 o por correo electrónico a mwilliams@seiu99.org.

Mantenga informados a sus compañeros de trabajo. ¡Compartir esta publicacion!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el correo no deseado. Descubra cómo se procesan los datos de sus comentarios.